{{ form.foreigner == 1 ? "What is your nationality?" : "Qual a sua nacionalidade?" }}

{{ form.foreigner == 1 ? "We need some data to continue with your registration. Fill in the fields below." : "Para fornecer uma melhor experiência no app, precisamos saber sua nacionalidade." }}

{{ form.foreigner == 1 ? "" : "Dados Pessoais"}}

{{ form.foreigner == 1 ? "We need some data to continue with your registration. Fill in the fields below." : "Precisamos de alguns dados para continuar com seu cadastro. Preencha os campos abaixo."}}

{{ scarcityTimeText }}

Políticas de Privacidade

Atualizada em 06/02/2023

Nossas Políticas

A proteção dos seus dados pessoais é um assunto muito importante para nós, por isso, divulgamos nossa Política de Privacidade para que você tenha total transparência quanto ao uso dos dados pessoais coletados.

A nossa Política de Privacidade descreve as práticas em relação ao tratamento dos dados pessoais sobre nossos usuários. Em suma, descreve como coletamos, utilizamos, armazenamos e compartilhamos suas informações.

Quando você utiliza nossos serviços por meio do site na internet, aplicativos, estabelecimentos, assinatura de e-mails e nas demais interações que você tem com nossa empresa e grupos econômicos.

Tratamos os dados pessoais fornecidos por você no contexto do uso de nosso site e serviços de forma confidencial e de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, bem como, de acordo com esta Política de Privacidade.

Importante ressaltar que a utilização de nossos serviços é de sua livre e espontânea escolha, por isso, solicitamos que leia com atenção a presente política para compreender como tratamos seus dados pessoais. Ao usar nossos serviços e produtos, você reconhece e concorda com os termos abaixo descritos.

Em caso de dúvidas, não deixe de nos acionar pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais tem o intuito de trazer mais segurança e transparência sobre as regras aplicadas à proteção, coleta, tratamento e uso dos dados pessoais.

O que são dados pessoais?

São dados de pessoa física a partir dos quais seja possível identificá-la, direta ou indiretamente. São exemplos de dados pessoais: nome, números de documentos e fotos.

Quais são os direitos que a LGPD assegura ao titular de dados?

Lei garante direitos sobre os seus dados e permite que você exerça esses direitos perante qualquer pessoa, física ou jurídica, que colete ou utilize seus dados pessoais. Conforme prevê a LGPD, o prazo para atendimento as solicitações dos titulares é de até 15 (quinze) dias.

CONFIRMAÇÃO: Receber a confirmação sobre o tratamento, ou não, dos seus dados pessoais.

ACESSO: Receber um relatório completo dos dados que a empresa trata sobre você, podendo descobrir a origem dos dados, as finalidades de uso e os terceiros com os quais podemos compartilhar dados pessoais.

PORTABILIDADE: Receba um relatório com os dados pessoais que as empresas tratam sobre você para compartilhar com as empresas de desejar

CORREÇÃO: Reveja dados pessoais fornecidos no cadastro acessando seu perfil no nosso site ou faça uma solicitação específica apresentando documentos por meio do portal.

REVISÃO: Receba explicações sobre decisões tomadas unicamente com base em tratamentos automatizados dos seus dados pessoais.

ELIMINAÇÃO: Solicite a eliminação dos seus dados pessoais ou a anonimização destes.

BLOQUEIO: Solicite o bloqueio temporário do tratamento dos seus dados pessoais enquanto processam outras requisições.

Quem é o controlador dos Dados pessoais?

Todos os dados de que tratam a política serão tratadas pela R2B PRODUÇÕES E EVENTOS, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o n. 14.123.557/0001-24, na qualidade de controladora dos dados pessoais, cuja atividade principal consiste na produção, promoção e realização de eventos culturais, de lazer e entretenimento, como o Festival Na Praia, entre outros, além do complexo gastronômico Mané, Mercado Vírgula.

Onde encontrar informações sobre como seus dados pessoais estão sendo coletados e utilizados?

Por meio dessa página é possível acessar todas as informações a respeito das atividades de tratamentos de dados que envolvem o Grupo R2.

Que tipo de dados coletamos e para quais finalidade utilizamos?

Os dados de biometria facial coletados em nosso aplicativo serão utilizados exclusivamente para as atividades de identificação e acesso ao aplicativo, bem como para consumo em nossos totens de autoatendimento e análises de sentimento (CRM). Tais dados permanecerão em nossos bancos de dados pelo período de até 1 (um) ano, ou pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades para as quais foram coletados.

Dados como nome completo, CPF, e-mail e produtos consumidos são informações necessárias para o uso dos serviços prestados pelo Grupo da R2, assim, o titular dos dados declara ciente e autoriza o tratamento de tais informações no momento do consumo dos serviços prestados pelo Grupo R2.

O titular é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação às informações que são fornecidas. Saiba que a qualquer momento, além de ser lhe ser assegurado a exclusão dos seus dados, é permitido a correção de qualquer informação que não corresponda à realidade.

Quais modos de coleta dos dados?

a) PELO TITULAR DO INGRESSO: por meio do cadastro efetuado pelo titular ou com terceiros que prestam serviços para o Grupo R2; compra de ingressos; consumo em nossos eventos ou mercado gastronômico; ao se inscrever em programas de pré-venda, promoções e notícias; atividades no site R2.com.vc, aplicativos, redes sociais, entre outros.

b) DE FORMA INDIRETA: por meio de ferramentas de rastreamento, tais como cookies de navegador. Reforçamos que o usuário possui a opção de desativar o uso de tecnologias de rastreamento diretamente no aplicativo e/ou navegador de internet.

O que são cookies?

Os cookies nos permitem compreender melhor como e quando os recursos disponibilizados em nossos sites estão utilizados. Assim, é possível aprimorar constantemente a sua experiência, entregando conteúdo cada vez mais assertivo.

Quais tipos de cookies utilizamos?

a) Publicidade: Direcionam a publicidade em função do interesse de cada utilizador, levando com consideração as áreas de site mais acessadas, o tempo de acesso, e outro indicadores dessa natureza.

b) Essenciais: Alguns cookies são essenciais para acessar a área especificas do nosso site. Permitindo a navegação no site e das suas aplicações. Sem esses cookies, os serviços que o exija não poderão ser prestados.

c) Desempenho e funcionais: São utilizados para aprimorar o funcionamento dos sites, coletando dados como páginas visitadas, mensagens de erro e outras informações relevantes para o desempenho do site.

Com quem compartilhamos seus dados?

O Grupo R2 possui uma gama de ferramentas e parceiros que nos auxiliam no dia a dia da nossa atividade, e eventualmente alguns dados de nossa base são compartilhados com esses parceiros para execução dessas atividades em nosso nome.

De antemão reforçamos que não emprestamos ou vendemos seus dados pessoais! Na verdade, os dados compartilhados serão utilizados somente para as finalidades específicas informadas no momento da coleta.

Entretanto, podemos compartilhar os dados coletados para os fins estipulados acima para:

a) EMPRESAS QUE INTEGRAM O GRUPO R2: Empresas que integram o grupo econômico R2.com.vc.

b) TERCEIROS QUE PRESTAM SERVIÇO PARA O GRUPO R2: Empresas que prestam serviços para o Grupo R2, tais como a ticketeira, ou seja, empresa que vende os ingressos para os eventos produzidos pela R2; empresas que realizam a intermediação de consumo cashless nos empreendimentos da R2; agências de atendimento ao consumidor; agência de publicidade; empresas de manutenção de site. Salientamos que os dados compartilhados serão usados no limite da autorização e do fim pretendido, sendo devolvido ou excluído após o cumprimento da atividade contratada.

c) PARCEIROS COMERCIAIS: Patrocinadores com atividade nos eventos e empreendimentos do Grupo da R2, nesse caso, o uso dos dados objetivam exclusivamente o aperfeiçoamento do produto desenvolvido;

d) ÓRGÃOS PÚBLICOS: Mediante solicitação de autoridades públicas, judiciais e/ou administrativas, tais como, judiciária, policial, agências regulatórias e governamentais, visando tão somente o cumprimento de obrigação legal e/ou por razões de segurança.

Não custa lembrar que é reservado ao Grupo R2 o direito/dever de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os Usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança do Grupo R2, bem como de nossos colaboradores e/ou Usuários.

Por quanto tempo os seus dados permanecem conosco?

Manteremos os dados pessoais coletados em nossos bancos de dados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais coletamos, ou com obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Grupo R2.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

O que fazemos para proteger suas informações?

Também é um compromisso público da R2.com.vc envidar todos os esforços possíveis para assegurar um ambiente seguro para a guarda e tratamento dos dados pessoais coletados. Além de medidas de governança corporativa voltada à proteção de dados, há um investimento constante em soluções tecnológicas que objetivam estruturar um ambiente operacional seguro.

Atualização Da Política De Privacidade

Essa Política de Privacidade está sujeita a alterações e revisões a qualquer momento para melhor adequar à realidade, assim, a critério exclusivo do Grupo R2 o presente termo poderá ser modificado. Ocorrendo essa hipótese, haverá publicação comunicando a versão atualizada em nosso site.

No caso da alteração ser significativa, o titular dos dados coletados será comunicado.

Conheça nosso Encarregado da Proteção de Dados

Nome: Yago Morgan
Contato: [email protected]

Caso ainda existam dúvida sobre o uso e proteção dos seus dados, ou mesmo se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, você pode entrar em contato conosco por meios dos nossos canais de atendimento, clicando aqui.

sobre

nossas operaçòes

suporte

© 2024 R2com.vc. Todos direitos reservados.

sobre

nossas operaçòes

suporte

© 2024 R2com.vc. Todos direitos reservados.